Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Harmonie des Mets

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
04 janvier 2026
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf mollet croustillant et champignons

Des œufs mollets panés et frits, servis avec une fricassée de champignons et des pousses d'épinards vinaigrées.

Coeur de rumsteck au cognac et topinambours

Un pavé de rumsteck à la cuisson parfaite, flambé au cognac, déglacé au vin rouge et servi avec des topinambours aux échalotes et persil plat.

Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf mollet croustillant et champignons

Des œufs mollets panés et frits, servis avec une fricassée de champignons et des pousses d'épinards vinaigrées.

Coeur de rumsteck au cognac et topinambours

Un pavé de rumsteck à la cuisson parfaite, flambé au cognac, déglacé au vin rouge et servi avec des topinambours aux échalotes et persil plat.

Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.
04 janvier 2026
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Harmonie des Mets

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salsifis et oeuf poché
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Moelleux à la châtaigne, mousse café
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

dimanche 28 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

Les Produits d'Excellence

samedi 03 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Ballotin de volaille au foie gras et morille
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Aventure Indienne

samedi 10 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt
Biryani au poulet
Yaourt de chèvre, chutney de fruits secs et piment
79€
/pers.
Sur place

Plats Iconiques

dimanche 11 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Saveurs italiennes

samedi 17 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Carpaccio de cabillaud aux saveurs italiennes
Saltimbocca de veau, mozzarella et sauge
Risotto au safran
79€
/pers.
Sur place