Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Cuisine de terroir

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
23 décembre 2025
12h30 - 13h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.
23 décembre 2025
12h30 - 13h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Plaisirs Gourmands

mardi 02 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Douceur marine

vendredi 05 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poke bowl saumon mariné
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Passeport Gourmand

mardi 09 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Saumon à l'unilatéral, wok de légumes au sésame
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon

mercredi 10 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Secrets d'Ailleurs

vendredi 12 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange
19€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

mercredi 17 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place