Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Cuisine de terroir

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
23 décembre 2025
13h15 - 13h45
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.
23 décembre 2025
13h15 - 13h45
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Plaisirs Gourmands

mercredi 17 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de cabillaud croustillant et fricassée de champignons des bois
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Cuisine de terroir

mardi 23 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Secrets d'Ailleurs

mardi 30 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
19€
/pers.
Sur place

Secrets d'Ailleurs

mardi 30 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
19€
/pers.
Sur place

Secret gourmand

mardi 06 janvier à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Burger California
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place

Secret gourmand

mardi 06 janvier à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Burger California
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place