Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Plaisirs Gourmands

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
17 décembre 2025
13h15 - 13h45
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.
17 décembre 2025
13h15 - 13h45
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Plaisirs Gourmands

mardi 02 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Douceur marine

vendredi 05 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poke bowl saumon mariné
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Passeport Gourmand

mardi 09 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Saumon à l'unilatéral, wok de légumes au sésame
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon

mercredi 10 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Secrets d'Ailleurs

vendredi 12 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange
19€
/pers.
Sur place

Cuisine de terroir

mardi 23 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place