
La Saison dans l'Assiette
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Velouté de chou-fleur au brie
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
Blanc-manger coco-mangue

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Velouté de chou-fleur au brie
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
Blanc-manger coco-mangue

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10