
Biscuits de noël : fabrication et décoration
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Sablés de Noël à la cannelle
Sablé à la châtaigne
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Glaçage au sucre ( pour cupcakes, sablés et biscuits de Noël)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Sablés de Noël à la cannelle
Sablé à la châtaigne
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Glaçage au sucre ( pour cupcakes, sablés et biscuits de Noël)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10