Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Orientale : briouate, corne de gazelle et baklava

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
11 septembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.
11 septembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Melon

mardi 19 août à 15:30
Lyon
Fraises et melon au vinaigre balsamique, crème de melon et porto
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Nage de melon et framboises au sirop de Pelforth brune
79€
59€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs mangue-passion

vendredi 22 août à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Pâte à choux inratable
Eclair mangue-passion
79€
/pers.
À emporter

Le flan pâtissier

mercredi 27 août à 15:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : Garnitures Gourmandes

vendredi 29 août à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

vendredi 05 septembre à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

dimanche 14 septembre à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter