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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

L'art du Bœuf Wellington

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
07 décembre 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Fond brun lié

Jus de viande de base coloré au four et légèrement lié au début de la cuisson.

Pâte à crêpes rapide

Une pâte à crêpes à réaliser rapidement lorsque le goûter est imminent.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Fond brun lié

Jus de viande de base coloré au four et légèrement lié au début de la cuisson.

Pâte à crêpes rapide

Une pâte à crêpes à réaliser rapidement lorsque le goûter est imminent.
07 décembre 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La langoustine

vendredi 21 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

dimanche 23 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
À emporter

Techniques sur la Saint-Jacques

vendredi 28 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coquilles Saint-Jacques à la normande
Coquilles Saint-Jacques en sabayon clémentine
Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours
79€
/pers.
À emporter

Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

dimanche 30 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Secrets de la Mer : Les Crustacées Sublimées

vendredi 12 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bisque de langoustines
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Yakitori de gambas au satay
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Voyage au Japon : Nems, Rouleaux de Printemps et Yakitori

dimanche 14 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Rouleau de printemps aux crevettes sauce aigre-douce
Nem de porc aux champignons noirs
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter