Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Cours Le marché du Chef

Cours de cuisine "Cours Le marché du Chef" Lyon

Le marché du chef de Novembre !

Partez à la découverte d'un marché de quartier, ses producteurs et ses commerçants... puis cultivez votre amour des produits et exprimez votre inventivité en cuisine. Ce cours destiné aux amoureux des produits de saison permet d’associer une rencontre authentique avec des commerçants passionnés avec la redécouverte des produits de saison. Notre Chef vous prépare un menu inventif et savoureux à cuisiner !

129€
/pers.
Verre de vin offert
Café offert
29 novembre 2025
08h00 - 11h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours

Une crème onctueuse de ce légume racine au goût d'artichaut agrémentée de magret fumé et de chips de topinambours

Filet de canette au cacao et épices chaudes, pomme grenaille

Filets de canette rôtis à la poêle puis cuits au four, servis avec une sauce au vin rouge parfumée aux épices façon vin chaud, le tout lié au chocolat 70 % et accompagné d'une cocotte de pommes de terre grenailles sautées.

Carottes multicolore glacées, crème de sésame

Des carottes oranges et violettes rôties au four et ensuite glacées à la poêle avec une crème de sésame et un granola salé .

Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes

Un dessert frais à base de clémentines et d'éclats de châtaignes

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

129€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours

Une crème onctueuse de ce légume racine au goût d'artichaut agrémentée de magret fumé et de chips de topinambours

Filet de canette au cacao et épices chaudes, pomme grenaille

Filets de canette rôtis à la poêle puis cuits au four, servis avec une sauce au vin rouge parfumée aux épices façon vin chaud, le tout lié au chocolat 70 % et accompagné d'une cocotte de pommes de terre grenailles sautées.

Carottes multicolore glacées, crème de sésame

Des carottes oranges et violettes rôties au four et ensuite glacées à la poêle avec une crème de sésame et un granola salé .

Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes

Un dessert frais à base de clémentines et d'éclats de châtaignes
Verre de vin offert
Café offert
29 novembre 2025
08h00 - 11h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Verre de vin offert
Cours Le marché du Chef

Marché du Chef de Décembre !

samedi 20 décembre à 08:00
Lyon
Foie gras poêlé, tarte fine aux pommes et coulis de porto
Poulet au vin jaune et morilles, gratin de macaroni au parmesan et à la crème
Mille-feuille aux saveurs de rose et aux litchis
129€
/pers.
Sur place

Le Marché du Chef de Janvier !

samedi 24 janvier à 08:00
Lyon
Œuf Mollet et poireaux fondus à la muscade
Beurre blanc
Suprême de volaille braisé minute
Se pré-inscrire
129€
/pers.
À emporter