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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Inspiration du Marché

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
08 octobre 2025
19h00 - 20h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Cabillaud en croûte de noisette, condiment pois chiche

Cabillaud en croûte de noisette ,salade de roquette et pois chiche acidulés.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette

Pommes coupées en morceaux et cuites dans un caramel, servies dans un sabayon onctueux à la crème de noisette, avec un biscuit aux noisettes.

Crème de céleri et magret de canard fumé, oeuf poché

Un potage onctueux de céleri, servi avec magret fumé et oeuf poché, vinaigre balsamique réduit.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cabillaud en croûte de noisette, condiment pois chiche

Cabillaud en croûte de noisette ,salade de roquette et pois chiche acidulés.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette

Pommes coupées en morceaux et cuites dans un caramel, servies dans un sabayon onctueux à la crème de noisette, avec un biscuit aux noisettes.

Crème de céleri et magret de canard fumé, oeuf poché

Un potage onctueux de céleri, servi avec magret fumé et oeuf poché, vinaigre balsamique réduit.
08 octobre 2025
19h00 - 20h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les Trésors de la Mer

jeudi 02 octobre à 10:00
Toulouse François Verdier
Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Moelleux de cabillaud en croûte, panais et patates douces glacés
Prunes au miel et crumble cannelle et amande
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Escapade végétale

vendredi 03 octobre à 10:00
Toulouse François Verdier
courgette ronde farcie aux petits légumes et fromage à raclette
Wok végétarien de légumes au blé
Aumônière pomme et poire, caramel vanille et zeste d'orange
59€
47€
/pers.
Sur place

Confort et Gourmandise

vendredi 03 octobre à 19:00
Toulouse François Verdier
Velouté aux champignons
Curry de légumes à l'indienne
Tartelette chocolat-cacahuètes
59€
/pers.
Sur place

Goûts du Pays

dimanche 05 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Pain perdu au saumon fumé et crème légère au raifort
Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange
Tatin de mangue au citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Les Trésors de la Mer

jeudi 09 octobre à 10:00
Toulouse François Verdier
Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Moelleux de cabillaud en croûte, panais et patates douces glacés
Prunes au miel et crumble cannelle et amande
59€
/pers.
Sur place

Une Table Généreuse

jeudi 09 octobre à 19:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine aux figues et prunes reine-claude au saint-marcellin
Saumon pané à la noisette, fondue de poireaux et vierge de brocolis, raisins frais et éclats de noisettes
Financiers à la noisette, coulis de framboises
Se pré-inscrire
59€
/pers.
Sur place