Inspiration du Marché
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Cabillaud en croûte de noisette, condiment pois chiche
Riz pilaf
Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette
Crème de céleri et magret de canard fumé, oeuf poché
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Cabillaud en croûte de noisette, condiment pois chiche
Riz pilaf
Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette
Crème de céleri et magret de canard fumé, oeuf poché
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23