Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

Saveurs de Malaisie

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Dessert offert
02 octobre 2025
12h15 - 12h45
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.
Dessert offert
02 octobre 2025
12h15 - 12h45
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Escapade en Thaïlande

mercredi 17 septembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
19€
/pers.
Sur place

Saveurs de Malaisie

jeudi 02 octobre à 13:15
Toulouse François Verdier
Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay
19€
/pers.
Sur place

La Saison dans l'Assiette

vendredi 03 octobre à 12:15
Toulouse François Verdier
Tofu mariné en wok, nouilles soba et choux
19€
/pers.
Sur place

La Saison dans l'Assiette

vendredi 03 octobre à 13:15
Toulouse François Verdier
Tofu mariné en wok, nouilles soba et choux
19€
/pers.
Sur place

Pause déj

mercredi 08 octobre à 12:15
Toulouse François Verdier
Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole
19€
/pers.
Sur place

Pause dej

mercredi 08 octobre à 13:15
Toulouse François Verdier
Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole
19€
/pers.
Sur place