Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
11 octobre 2025
18h00 - 20h00
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Pâte à choux

Réalisez avec la pâte à choux des éclairs, des gougères ou toutes sortes d'autres gourmandises.

Choux caramel beurre salé

Petits choux garnis d'une chantilly au caramel et glacés de caramel croquant.

Choux citron yuzu

Réalisation d'un choux avec une crème pâtissière citron yuzu et un craquelin

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à choux

Réalisez avec la pâte à choux des éclairs, des gougères ou toutes sortes d'autres gourmandises.

Choux caramel beurre salé

Petits choux garnis d'une chantilly au caramel et glacés de caramel croquant.

Choux citron yuzu

Réalisation d'un choux avec une crème pâtissière citron yuzu et un craquelin
11 octobre 2025
18h00 - 20h00
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chocolat Addict

jeudi 16 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Tarte soufflée au chocolat, caramel au beurre demi-sel
Cheesecake au chocolat
Crémeux chocolat-passion, tuile dentelle
79€
59€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

dimanche 19 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Macarons de Saison

samedi 25 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron cappuccino
Macaron ganache châtaigne
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Chocolat Addict

vendredi 07 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Royal au chocolat
Truffes au chocolat noir et café
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
59€
/pers.
Sur place

Techniques de Chef

vendredi 21 novembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Pâte à brioche
Brioche roulée à la cannelle
Brioche blanche tressée et nouée
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Macaron : Garnitures de Saison

samedi 22 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
La pâte à macaron, base meringue italienne
Macaron ganache châtaigne
Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place