Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Recettes d'exceptions autour du Veau

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
06 novembre 2025
16h00 - 18h00
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit

Quasi de veau en tartare au fromage de Cantal et aux pignons de pin assaisonné au vinaigre de framboise, servi avec un mesclun de salade et un crumble au citron confit.

Ris de veau teriyaki, purée de céleri à la truffe

Des ris de veau rôtis au beurre puis laqués à la sauce teriyaki, servis avec une fine purée de céleri à la truffe noire. Un clin d’œil à la cuisine de l'Auberge des Templiers.

Filet mignon de veau et pommes de terre fondantes

Un filet de veau rôti au four avec des pommes de terre dorées au beurre et des échalotes confites.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit

Quasi de veau en tartare au fromage de Cantal et aux pignons de pin assaisonné au vinaigre de framboise, servi avec un mesclun de salade et un crumble au citron confit.

Ris de veau teriyaki, purée de céleri à la truffe

Des ris de veau rôtis au beurre puis laqués à la sauce teriyaki, servis avec une fine purée de céleri à la truffe noire. Un clin d’œil à la cuisine de l'Auberge des Templiers.

Filet mignon de veau et pommes de terre fondantes

Un filet de veau rôti au four avec des pommes de terre dorées au beurre et des échalotes confites.
06 novembre 2025
16h00 - 18h00
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sushis & Makis : Les Bases Essentielles

samedi 08 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
La cuisson du riz à sushi
Assortiment de sushis et makis au saumon
Maki de daurade, mangue et sésame
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Les Pâtes de Base

jeudi 13 novembre à 15:00
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelles fraîches rosso aux légumes et pancetta grillée
Raviolis frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
79€
59€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

samedi 15 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Tagliatelles & Raviole

jeudi 20 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

samedi 22 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

jeudi 27 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter