4H: Marché du Chef, Rendez vous au marché des Carmes à 8H
Partez à la découverte d'un marché de quartier, ses producteurs et ses commerçants... puis cultivez votre amour des produits et exprimez votre inventivité en cuisine. Ce cours destiné aux amoureux des produits de saison permet d’associer une rencontre authentique avec des commerçants passionnés avec la redécouverte des produits de saison. Notre Chef vous prépare un menu inventif et savoureux à cuisiner !
Panna cotta de céleri au Philadelphia et carpaccio de haddock au citron vert
Suprême de volaille aux fruits secs façon Rossini, galette de pommes de terre à l'huile de truffe
Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Panna cotta de céleri au Philadelphia et carpaccio de haddock au citron vert
Suprême de volaille aux fruits secs façon Rossini, galette de pommes de terre à l'huile de truffe
Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23