3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Sauté de poulet laqué au pain d'épice, wok de légumes aux fruits secs
Couscous au safran, agneau et petits légumes
Curry de légumes à l'indienne
Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Sauté de poulet laqué au pain d'épice, wok de légumes aux fruits secs
Couscous au safran, agneau et petits légumes
Curry de légumes à l'indienne
Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23