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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
05 octobre 2025
15h30 - 18h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade

Superposition de purée de pommes de terre, de chair de cabillaud et de fromage de chèvre, le tout gratiné avec une chapelure de persil et d’ail.

Sauté de poulet laqué au pain d'épice, wok de légumes aux fruits secs

Un émincé de poulet laqué de sauce agrumes-pain d'épice, accompagné d'un wok croquant de petits légumes.

Couscous au safran, agneau et petits légumes

Morceaux d'agneau cuits en ragoût, avec des légumes le tout assaisonné avec du ras el hanout, accompagné de semoule parfumée au safran.

Curry de légumes à l'indienne

Curry végétarien : des légumes variés cuits dans du lait de coco parfumé au curry et aux herbes fraiches et rondelles de piment vert.

Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome

Un riz basmati légèrement croquant à l'oignon et parfumé aux épices. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade

Superposition de purée de pommes de terre, de chair de cabillaud et de fromage de chèvre, le tout gratiné avec une chapelure de persil et d’ail.

Sauté de poulet laqué au pain d'épice, wok de légumes aux fruits secs

Un émincé de poulet laqué de sauce agrumes-pain d'épice, accompagné d'un wok croquant de petits légumes.

Couscous au safran, agneau et petits légumes

Morceaux d'agneau cuits en ragoût, avec des légumes le tout assaisonné avec du ras el hanout, accompagné de semoule parfumée au safran.

Curry de légumes à l'indienne

Curry végétarien : des légumes variés cuits dans du lait de coco parfumé au curry et aux herbes fraiches et rondelles de piment vert.

Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome

Un riz basmati légèrement croquant à l'oignon et parfumé aux épices. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
05 octobre 2025
15h30 - 18h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 26 septembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place

La Masterclass Italienne

samedi 27 septembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Tarte fine au parmesan, légumes grillés et Bresaola
Saltimbocca de veau mozzarella-basilic
93€
/pers.
À emporter

PAIN - Hugo Poite, élu meilleur jeune boulanger de France

dimanche 28 septembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pain de campagne au levain
Levain dur
Focaccia
93€
79€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Masterclass

3H: Cuisine gastronomique exeptionnelle

dimanche 12 octobre à 09:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 12 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 17 octobre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place