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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine LES VINS D'ALSACE

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

129€
/pers.
Verre de vin offert
08 novembre 2025
10h45 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

1H30 de dégustation autour des vins avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-Vin

Programme & Recette de cours

Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth

Un saumon mariné au gros sel, aux épices et à l'aneth accompagné de concombre à la crème remis au goût du jour et de jus de citron gélifié à l'agar-agar parfumé à l'aneth.

Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées

Un filet de volaille avec une croûte en chapelure de citron et épices fortes, accompagné d'un wok de courgettes et de fenouil.

Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion

Un gâteau au chocolat ultra moelleux et aérien, servi avec un émincé de mangue légèrement vinaigré, assaisonné de quelques gouttes d'huile d'olive et agrémenté de graines de fruit de la passion.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

129€
/pers.

Le mot du chef.

1H30 de dégustation autour des vins avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-Vin

Programme & Recette de cours

Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth

Un saumon mariné au gros sel, aux épices et à l'aneth accompagné de concombre à la crème remis au goût du jour et de jus de citron gélifié à l'agar-agar parfumé à l'aneth.

Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées

Un filet de volaille avec une croûte en chapelure de citron et épices fortes, accompagné d'un wok de courgettes et de fenouil.

Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion

Un gâteau au chocolat ultra moelleux et aérien, servi avec un émincé de mangue légèrement vinaigré, assaisonné de quelques gouttes d'huile d'olive et agrémenté de graines de fruit de la passion.
Verre de vin offert
08 novembre 2025
10h45 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Mexicaine

samedi 25 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Mole Poblano, riz blanc
93€
/pers.
Sur place

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 02 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Chausson aux pommes 8 pièces
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Masterclass

INEDIT - 3H: CUISINEZ AVEC UN CHEF ETOILE - Jeremy MORIN

lundi 10 novembre à 09:00
Toulouse François Verdier
Coupe de champagne
S'inscrire sur liste d'attente
179€
/pers.
Sur place

3H Menu Gastronomique

dimanche 23 novembre à 08:30
Toulouse François Verdier
Bouchées de Saint-Jacques et confit d'oignons
Variation autour du foie gras
Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
129€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

dimanche 23 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Tajine de cuisses de poulet aux olives noires
Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme
Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle
93€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Masterclass

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 28 novembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Finger croustillant de confit de canard, Xérès et huile de noisette aux herbes
Houmous de betterave, feta et grenade
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
93€
/pers.
Sur place