Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine LES VINS D'ALSACE
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth
Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées
Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth
Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées
Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23