Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
11 septembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
11 septembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

vendredi 25 juillet à 16:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
Sur place

2H: La Brioche

dimanche 03 août à 09:30
Toulouse François Verdier
Brioche blanche tressée et nouée
Brioche roulée à la canelle - Cinnamon rolls
Brioche à tête
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

vendredi 22 août à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Macarons: citron vert, gingembre et abricot, lavande

vendredi 05 septembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Coques de macaron au sucre cuit
Macarons au citron vert et gingembre
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
79€
59€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Paris-Brest et Choux yuzu

samedi 06 septembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Choux vanille-chocolat
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

Macarons citron vert, gingembre et abricot, lavande

samedi 13 septembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macarons au citron vert et gingembre
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
Macaron au sucre cuit pistache-framboise
79€
/pers.
À emporter