Harmonie des Mets
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et raviole de foie gras
Suprême de volaille truffé, pommes de terre et céleri gratinés à la crème de parmesan
Moelleux au chocolat, éclats de fèves de cacao et pistaches, crème anglaise à la vanille
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et raviole de foie gras
Suprême de volaille truffé, pommes de terre et céleri gratinés à la crème de parmesan
Moelleux au chocolat, éclats de fèves de cacao et pistaches, crème anglaise à la vanille
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23