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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Harmonie des Mets

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
13 septembre 2025
09h30 - 11h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et raviole de foie gras

Une crème de champignons de paris accompagné de pleurotes rôties, de ravioles au foie gras et d'une salade de fenouil croquant.

Suprême de volaille truffé, pommes de terre et céleri gratinés à la crème de parmesan

Filet de volaille rôti avec une purée de champignons et de truffes glissée sous la peau, accompagné d'un gratin de lamelles de céleri et de pommes de terre au parmesan.

Moelleux au chocolat, éclats de fèves de cacao et pistaches, crème anglaise à la vanille

Un biscuit tiède au chocolat noir avec des éclats de fèves de cacao torréfiées, le tout servi avec une crème anglaise à la vanille.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et raviole de foie gras

Une crème de champignons de paris accompagné de pleurotes rôties, de ravioles au foie gras et d'une salade de fenouil croquant.

Suprême de volaille truffé, pommes de terre et céleri gratinés à la crème de parmesan

Filet de volaille rôti avec une purée de champignons et de truffes glissée sous la peau, accompagné d'un gratin de lamelles de céleri et de pommes de terre au parmesan.

Moelleux au chocolat, éclats de fèves de cacao et pistaches, crème anglaise à la vanille

Un biscuit tiède au chocolat noir avec des éclats de fèves de cacao torréfiées, le tout servi avec une crème anglaise à la vanille.
13 septembre 2025
09h30 - 11h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Accords Mets-Cocktail

mercredi 27 août à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

samedi 30 août à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartelette fromagère et radis roses
Noix de veau façon provençale
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Thon aux épices, filet de bar et tarte au fromage blanc

dimanche 07 septembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

dimanche 14 septembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Gambas croustillantes à l'estragon, confiture de tomates rôties
Pavé de boeuf au bouillon provençal, légumes confits, beurre méditerranéen au pastis
Tarte à la pêche et verveine sur un sablé Breton à la vanille
79€
/pers.
Sur place

Bistronomie à emporter

samedi 20 septembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
À emporter

A la table du Chef

dimanche 21 septembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Pavé de cabillaud en croûte de pain, courgettes marinées au romarin et olives vertes
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place