Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Douceurs et saveurs

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
29 novembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Futomaki de rouget au wakame, sobrassada et chou rouge

Un futomaki garni de morceaux de rouget, d'algues (wakame), de pâte de chorizo et d'un émincé de chou rouge.

Won-ton ravioli de daurade, bouillon parfumé

Dans une feuille de pâte chinoise est emprisonnée une fine farce de daurade et de coriandre, le tout cuit dans un bouillon parfumé au citron, au gingembre et à la sauce soja.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Futomaki de rouget au wakame, sobrassada et chou rouge

Un futomaki garni de morceaux de rouget, d'algues (wakame), de pâte de chorizo et d'un émincé de chou rouge.

Won-ton ravioli de daurade, bouillon parfumé

Dans une feuille de pâte chinoise est emprisonnée une fine farce de daurade et de coriandre, le tout cuit dans un bouillon parfumé au citron, au gingembre et à la sauce soja.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
29 novembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Accords Mer et Terre

mercredi 26 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Huîtres au foie gras poêlé
Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé
Crumble de pommes et poires
79€
/pers.
Sur place

Le Menu Épicurien

samedi 29 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Poire au roquefort, aneth et baies roses
Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses
Mille feuille croustillants pomme et marrons
79€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

dimanche 30 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de cèpes
Gambas au kadaif
Tarte pommes-coings aux noisettes grillées
79€
/pers.
Sur place

Festin des Papilles

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Pannacotta à la poire
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 06 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
À emporter

La quintessence du goût

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place