Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Saveurs d'Ailleurs

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
26 novembre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.
26 novembre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Inspiration du Chef

mardi 11 novembre à 13:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de champignons de Paris, écume au lard fumé et pignons de pin
Filet de bar rôti, purée de patate douce au gingembre et coriandre
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Saveurs de nos Brasseries

mardi 11 novembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de lentilles
Bavette et confit d'échalotes, pomme de terre écrasée
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Bistrot du Monde

mercredi 12 novembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Cari de crevettes
39€
/pers.
Sur place

Le Goût des Saisons

jeudi 18 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de châtaignes et potiron
Filet de canette à l'orange et tombée d'endives à l'huile d'olive
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Simplement Irrésistible

mardi 23 décembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Poulet grand-mère
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
39€
/pers.
Sur place

L’inspiration du chef

mercredi 24 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tomate confite et comté
Suprême de volaille contisé aux champignons
Pomme purée
39€
/pers.
Sur place