Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Douceurs d'Ailleurs : Italie

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
29 novembre 2025
15h00 - 17h00
1 place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tiramisu au café

Recette traditionnelle italienne composée d'une crème à base de mascarpone, de blanc d'oeufs montés en neige, de jaune d'oeufs, de sucre et d'amaretto, de biscuits cuillère imbibés au café et de poudre de cacao.

Mini Panna cotta aux fruits de la passion

Une spécialité italienne à base de crème, parfumée aux fruits de la passion.

Cannoli à la pistache

Des cannoli siciliens croustillants, remplis d'une crémeuse farce à la pistache, pour un dessert gourmand et raffiné, parfait pour les amateurs de saveurs italiennes authentiques.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tiramisu au café

Recette traditionnelle italienne composée d'une crème à base de mascarpone, de blanc d'oeufs montés en neige, de jaune d'oeufs, de sucre et d'amaretto, de biscuits cuillère imbibés au café et de poudre de cacao.

Mini Panna cotta aux fruits de la passion

Une spécialité italienne à base de crème, parfumée aux fruits de la passion.

Cannoli à la pistache

Des cannoli siciliens croustillants, remplis d'une crémeuse farce à la pistache, pour un dessert gourmand et raffiné, parfait pour les amateurs de saveurs italiennes authentiques.
29 novembre 2025
15h00 - 17h00
1 place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chocolat : mousse, madeleines et tartelette

mardi 25 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse au chocolat
Tartelette chocolat-cacahuètes
Madeleines au chocolat
79€
/pers.
À emporter

Le Droit au Plaisir Sucré

mardi 02 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte au citron meringuée
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
À emporter

Le Plaisir du Fait Maison

samedi 06 décembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pain d'épices
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Éclairs et Religieuses

mardi 09 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux inratable
Eclair au praliné
Religieuse au chocolat
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

samedi 13 décembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Riz au lait Grand-Mère
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

jeudi 18 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Riz au lait Grand-Mère
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter