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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Plaisirs Gourmands

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
30 novembre 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes dans lequel le goût naturel de ce noble champignon est sublimé par l'échalote. La crème ajoutée en fin de cuisson permet d'obtenir une texture très onctueuse proche du velours.

Gambas au kadaif

Des gambas enroulés dans des cheveux d'ange aux herbes fraiches et servis avec un riz noir cuisson créole.

Tarte pommes-coings aux noisettes grillées

Une savoureuse tarte à base de pâte feuilletée garnie de quartiers de pommes et de coings arrosés de confiture de lait, le tout parsemé de noisettes concassées et grillées.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes dans lequel le goût naturel de ce noble champignon est sublimé par l'échalote. La crème ajoutée en fin de cuisson permet d'obtenir une texture très onctueuse proche du velours.

Gambas au kadaif

Des gambas enroulés dans des cheveux d'ange aux herbes fraiches et servis avec un riz noir cuisson créole.

Tarte pommes-coings aux noisettes grillées

Une savoureuse tarte à base de pâte feuilletée garnie de quartiers de pommes et de coings arrosés de confiture de lait, le tout parsemé de noisettes concassées et grillées.
30 novembre 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Accords Mer et Terre

mercredi 26 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Huîtres au foie gras poêlé
Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé
Crumble de pommes et poires
79€
/pers.
Sur place

Le Menu Épicurien

samedi 29 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Poire au roquefort, aneth et baies roses
Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses
Mille feuille croustillants pomme et marrons
79€
/pers.
Sur place

Douceurs et saveurs

samedi 29 novembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Futomaki de rouget au wakame, sobrassada et chou rouge
Won-ton ravioli de daurade, bouillon parfumé
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Festin des Papilles

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Pannacotta à la poire
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 06 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
À emporter

La quintessence du goût

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place