Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Le Menu Épicurien

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
29 novembre 2025
09h30 - 11h30
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Poire au roquefort, aneth et baies roses

Une poire pochée, farcie puis nappée d'une sauce au roquefort et aux noix.

Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses

Filet de bar accompagné d'un jus de ratatouille et de frites de pois chiche.

Mille feuille croustillants pomme et marrons

Mille feuille à base de feuille de brick, garni d'une crème légère à la crème de marrons et de pommes caramélisées et flambées au Calvados.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poire au roquefort, aneth et baies roses

Une poire pochée, farcie puis nappée d'une sauce au roquefort et aux noix.

Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses

Filet de bar accompagné d'un jus de ratatouille et de frites de pois chiche.

Mille feuille croustillants pomme et marrons

Mille feuille à base de feuille de brick, garni d'une crème légère à la crème de marrons et de pommes caramélisées et flambées au Calvados.
29 novembre 2025
09h30 - 11h30
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceurs et saveurs

samedi 29 novembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Futomaki de rouget au wakame, sobrassada et chou rouge
Won-ton ravioli de daurade, bouillon parfumé
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Plaisirs Gourmands

dimanche 30 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de cèpes
Gambas au kadaif
Tarte pommes-coings aux noisettes grillées
79€
/pers.
Sur place

Festin des Papilles

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Pannacotta à la poire
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 06 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
À emporter

La quintessence du goût

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place