Le Menu Épicurien
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Poire au roquefort, aneth et baies roses
Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses
Mille feuille croustillants pomme et marrons
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Poire au roquefort, aneth et baies roses
Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses
Mille feuille croustillants pomme et marrons
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50