Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Techniques sur la Saint-Jacques

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
23 novembre 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Coquilles Saint-Jacques à la normande

Des coquilles Saint-Jacques snackées et flambées au calvados, avec un jus monté au beurre.

Coquilles Saint-Jacques en sabayon clémentine

Des Saint-Jacques gratinées au four avec un sabayon clémentine et une fondue de poireaux.

Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours

Saints-Jacques poêlées au beurre , purée de topinambours et vinaigrette passion .

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Coquilles Saint-Jacques à la normande

Des coquilles Saint-Jacques snackées et flambées au calvados, avec un jus monté au beurre.

Coquilles Saint-Jacques en sabayon clémentine

Des Saint-Jacques gratinées au four avec un sabayon clémentine et une fondue de poireaux.

Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours

Saints-Jacques poêlées au beurre , purée de topinambours et vinaigrette passion .
23 novembre 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

dimanche 09 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

vendredi 14 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
À emporter

Voyage au Vietnam

dimanche 16 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Rouleau de printemps au saumon et basilic
Nems à la vietnamienne
Phô vietnamien au bouillon de poulet et champignons shiitakés
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

La langoustine

vendredi 21 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter

Techniques sur la Saint-Jacques

vendredi 28 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coquilles Saint-Jacques à la normande
Coquilles Saint-Jacques en sabayon clémentine
Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

dimanche 30 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter