
Bases de la Pâtisserie Française
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Le mille-feuille vanille
Financier aux amandes, crème anglaise
Le fondant au chocolat noir

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Le mille-feuille vanille
Financier aux amandes, crème anglaise
Le fondant au chocolat noir

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50