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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Voyage Culinaire au Japon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
30 novembre 2025
15h00 - 17h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre

Des nouilles aux œufs frais servies dans un grand bol de bouillon, accompagnées de gambas poêlées et de légumes sautés.

Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Yakitori de poulet au gingembre

Suprêmes de poulet hachés comme pour une farce, assaisonnés d'oignons et de gingembre, façonnés en boulettes et poêlés, puis cuits au four avec la sauce.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre

Des nouilles aux œufs frais servies dans un grand bol de bouillon, accompagnées de gambas poêlées et de légumes sautés.

Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Yakitori de poulet au gingembre

Suprêmes de poulet hachés comme pour une farce, assaisonnés d'oignons et de gingembre, façonnés en boulettes et poêlés, puis cuits au four avec la sauce.
30 novembre 2025
15h00 - 17h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage au coeur de la cuisine Japonaise

jeudi 20 novembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : La Base des pâtes

dimanche 23 novembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tagliatelle maison et pesto
Pâte à pâtes fraîches
Spaghetti Cacio e pepe
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

La langoustine

jeudi 27 novembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter

Secrets de la Mer : Les Crustacées Sublimées

jeudi 04 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Bisque de langoustines
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Yakitori de gambas au satay
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches

dimanche 07 décembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelles maison au pesto rosso
Poêlée de girolles aux lardons
79€
/pers.
À emporter

Maîtriser la cuisson des oeufs

jeudi 11 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Oeufs pochés au saumon fumé, sauce hollandaise
Les oeufs mimosa comme au bistrot
Oeuf toqué huile de truffe et champignons
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter