
Les classiques dans l'assiette
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Foie gras poêlé, chutney mangue-fruit de la passion et huile de persil
Parmentier de canard confit et courge spaghetti au comté
Le fondant au chocolat noir
Caramel au beurre salé

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Foie gras poêlé, chutney mangue-fruit de la passion et huile de persil
Parmentier de canard confit et courge spaghetti au comté
Le fondant au chocolat noir
Caramel au beurre salé

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50