Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

L'Instant Réconfort

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 novembre 2025
10h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte Tatin d'échalotes

Une tarte Tatin salée renversante, à déguster en entrée : des échalotes caramélisées et fondantes dans une pâte feuilletée croustillante !

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes

Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte Tatin d'échalotes

Une tarte Tatin salée renversante, à déguster en entrée : des échalotes caramélisées et fondantes dans une pâte feuilletée croustillante !

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes

Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.
12 novembre 2025
10h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Recettes Rustiques

mercredi 29 octobre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Suprême de volaille contisé aux champignons
Polenta nature
Velouté de champignons moche
39€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Automne

jeudi 30 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de potimarron, éclats de châtaigne et huile de noisette
Croustillant de filet mignon, salade au boulgour
39€
34€
/pers.
Sur place

Recettes Rustiques

mardi 04 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté aux champignons
Suprême de volaille contisé aux champignons
39€
/pers.
Sur place

Le réconfort de l’automne

mercredi 05 novembre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Filet mignon de porc laqué au miel de cidre et mousseline de chou-fleur
39€
/pers.
Sur place

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

jeudi 06 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de saumon, tartare de légumes racines
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

mardi 11 novembre à 12:45
Paris Péclet (15ème)
Velouté aux champignons
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
39€
/pers.
Sur place