
Eclat de saveurs
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Velouté de potiron au gingembre frais
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Verrine de fruits exotiques, sabayon à la verveine du Velay

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Velouté de potiron au gingembre frais
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Verrine de fruits exotiques, sabayon à la verveine du Velay

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50