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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Retour aux Sources

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
15 novembre 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Foie gras poêlé, coing aux trois poivres

Une tranche de foie gras moelleuse et servie avec des coings caramélisés aux baies roses, au poivre de Sichuan, et au poivre blanc.

Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas

Brochettes de bœuf marinées dans du chimichurri (assaisonnement typique des 'asados' argentins, à base d'origan, d'ail, de paprika...), accompagnées de pommes de terre sautées, d'oignons et de poivrons et relevées au vinaigre.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Foie gras poêlé, coing aux trois poivres

Une tranche de foie gras moelleuse et servie avec des coings caramélisés aux baies roses, au poivre de Sichuan, et au poivre blanc.

Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas

Brochettes de bœuf marinées dans du chimichurri (assaisonnement typique des 'asados' argentins, à base d'origan, d'ail, de paprika...), accompagnées de pommes de terre sautées, d'oignons et de poivrons et relevées au vinaigre.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.
15 novembre 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Eclat de saveurs

jeudi 13 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de potiron au gingembre frais
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Verrine de fruits exotiques, sabayon à la verveine du Velay
79€
69€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Douceurs et saveurs

dimanche 16 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Futomaki de rouget au wakame, sobrassada et chou rouge
Won-ton ravioli de daurade, bouillon parfumé
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Les classiques dans l'assiette

samedi 22 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Foie gras poêlé, chutney mangue-fruit de la passion et huile de persil
Parmentier de canard confit et courge spaghetti au comté
Le fondant au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Produits d'Exception

dimanche 23 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Crumble aux clémentines confites
79€
/pers.
Sur place

Escapade Gourmande

jeudi 27 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse et huile d'olive vanillée
Suprême de volaille grillé, mousseline de pommes rattes truffée, jus court
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs

samedi 29 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Noix de Saint-Jacques à l'huile vanillée, mousseline de topinambours
Risotto de langoustines aux herbes
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
79€
/pers.
Sur place