
Harmonie saisonnière
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Velouté de potiron au Beaufort
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Moelleux au chocolat

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Velouté de potiron au Beaufort
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Moelleux au chocolat

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50