Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Saveurs d'Ailleurs

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
13 novembre 2025
12h30 - 13h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.
13 novembre 2025
12h30 - 13h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Plaisirs Gourmands

mardi 11 novembre à 12:45
Paris Péclet (15ème)
Velouté aux champignons
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place
Dessert offert
Le Menu Express

L'Instant Réconfort

mercredi 12 novembre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin d'échalotes
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
39€
/pers.
Sur place

Evasion Végétale

mardi 18 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Rouleaux de légumes crus, vinaigrette citronnée
Nouilles de riz aux légumes et sauce pimentée
39€
/pers.
Sur place

Voyage en Inde

mercredi 19 novembre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de poulet épicé
Cari de crevettes
Riz à l'étuvée
39€
/pers.
Sur place

Saveurs exotiques

mercredi 26 novembre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Velouté de carottes coco
Wok de gambas asiatique
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Simple & Authentique

jeudi 27 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Risotto au safran
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place