Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

La caille : préparations de chefs

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
09 novembre 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Cailles farcies au foie gras

Cailles entièrement désossées et farcies au foie gras, parfaites pour les entrées de fêtes à réaliser à l'avance.

Jus de volaille

Véritable jus de viande réalisé à partir de volaille. Idéal pour accompagner un suprême de poulet.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cailles farcies au foie gras

Cailles entièrement désossées et farcies au foie gras, parfaites pour les entrées de fêtes à réaliser à l'avance.

Jus de volaille

Véritable jus de viande réalisé à partir de volaille. Idéal pour accompagner un suprême de poulet.
09 novembre 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Du Japon à la Corée du Sud

dimanche 19 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Bibimbap coréen
Tempura de légumes
Financier thé vert matcha
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Les Pâtes de Base

jeudi 23 octobre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Poêlée de girolles aux lardons
Tagliatelles maison au pesto rosso
79€
/pers.
À emporter

Les Saint-Jacques

dimanche 26 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Devenir un pro du couteau

jeudi 30 octobre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Chou farci aux petits légumes
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tartare de saumon à la tahitienne
79€
/pers.
À emporter

La langoustine

dimanche 02 novembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter

Toutes les facettes de l'oeuf

jeudi 06 novembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf poché façon bénédictine
Oeuf cocotte et coulis de piquillos
Oeufs brouillés à la truffe
79€
/pers.
À emporter