Toutes les facettes de l'oeuf
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Oeuf poché façon bénédictine
Oeuf cocotte et coulis de piquillos
Oeufs brouillés à la truffe
Salsifis au beurre noisette et oeuf mollet frit
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Oeuf poché façon bénédictine
Oeuf cocotte et coulis de piquillos
Oeufs brouillés à la truffe
Salsifis au beurre noisette et oeuf mollet frit
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50