Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Inspirations d'ailleurs

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
25 novembre 2025
13h15 - 13h45
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de volaille au tandoori, carottes au cumin

Filet de volaille au tandoori accompagné de carottes au cumin.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Filet de volaille au tandoori, carottes au cumin

Filet de volaille au tandoori accompagné de carottes au cumin.
25 novembre 2025
13h15 - 13h45
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Assiette chic et simple

jeudi 20 novembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Risotto aux champignons, huile à la truffe
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Assiette chic et simple

jeudi 20 novembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Risotto aux champignons, huile à la truffe
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Cuisine de terroir

jeudi 27 novembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Escalope de dinde roulée au gorgonzola
19€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

mardi 02 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place

Douceur marine

vendredi 05 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poke bowl saumon mariné
19€
/pers.
Sur place

Passeport Gourmand

mardi 09 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Saumon à l'unilatéral, wok de légumes au sésame
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place