Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Saveurs exotiques

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
19 novembre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de carottes coco

Un velouté de carottes sans crème mais au lait de coco, avec une brochette de billes de carottes enrobées de coco râpé.

Wok de gambas asiatique

Un wok de gambas sauté à l'huile de riz, avec une julienne de légume ( pois gourmand, carotte, et pousse de soja) Parsemé de cacahuète et de coriandre fraîche

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté de carottes coco

Un velouté de carottes sans crème mais au lait de coco, avec une brochette de billes de carottes enrobées de coco râpé.

Wok de gambas asiatique

Un wok de gambas sauté à l'huile de riz, avec une julienne de légume ( pois gourmand, carotte, et pousse de soja) Parsemé de cacahuète et de coriandre fraîche
19 novembre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Inspiration du Chef

mercredi 29 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne
Risotto aux champignons de saison
39€
/pers.
Sur place

Rapide et Délicieux

vendredi 31 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Wok de boeuf aux oignons et au gingembre
39€
/pers.
Sur place

Retour aux Bases

vendredi 07 novembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Aumônière de camembert au miel de baies roses
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

mercredi 12 novembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte Tatin d'échalotes
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
39€
/pers.
Sur place

Arrêt en Inde

vendredi 14 novembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa au thon
Butter chicken classique
39€
/pers.
Sur place

Esprit Bistrot

jeudi 20 novembre à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté de courge butternut et pommes Granny Smith
Filet de pintade façon normande
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place