
De l'Exotisme à la Table
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de daurade royale aux piquillos, émulsion au yuzu
Boulettes de saumon au barbecue à la noix de coco, riz basmati au safran
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Tartare de daurade royale aux piquillos, émulsion au yuzu
Boulettes de saumon au barbecue à la noix de coco, riz basmati au safran
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10