Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Devenir un pro du couteau

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
30 octobre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Chou farci aux petits légumes

Une feuille de chou farcie de lardons fumés et de brunoise de légumes.

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Tartare de saumon à la tahitienne

Un tartare de saumon aux légumes où les parfums d'agrumes et de coco se marient subtilement avec le poisson.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Chou farci aux petits légumes

Une feuille de chou farcie de lardons fumés et de brunoise de légumes.

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Tartare de saumon à la tahitienne

Un tartare de saumon aux légumes où les parfums d'agrumes et de coco se marient subtilement avec le poisson.
30 octobre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâtes fraîches : Ravioles et Linguine

dimanche 12 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de gambas, consommé aux girolles
Linguine aux aubergines, parmesan et jambon de Parme
79€
69€
/pers.
À emporter

Du Japon à la Corée du Sud

dimanche 19 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Bibimbap coréen
Tempura de légumes
Financier thé vert matcha
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Les Pâtes de Base

jeudi 23 octobre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Poêlée de girolles aux lardons
Tagliatelles maison au pesto rosso
79€
/pers.
À emporter

Les Saint-Jacques

dimanche 26 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

La langoustine

dimanche 02 novembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter

Toutes les facettes de l'oeuf

jeudi 06 novembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf poché façon bénédictine
Oeuf cocotte et coulis de piquillos
Oeufs brouillés à la truffe
79€
/pers.
À emporter