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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Le Meilleur du Moment

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
26 octobre 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Le mot du chef.

Envie de devenir un as des fourneaux ? Notre atelier intensif de 7 heures est conçu pour vous ! Plongez au cœur de l'action aux côtés de notre Chef et révélez le cuisinier qui sommeille en vous. Apprenez les techniques de base et les fondamentaux de la cuisine française. Maîtrisez les gestes d'un pro, avec des produits bruts et de saison. Venez vivre une expérience culinaire immersive et repartez avec toutes les clés pour épater vos convives, le tout en une seule journée, dans l'ambiance conviviale de notre atelier à Lyon. Prêt à relever le défi ?

Programme & Recette de cours

Mousse de courge aux marrons

Courge cuite puis mixée avec des oeufs et de la crème, enfournée ensuite avec des marrons.

Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale servi avec une sauce à sucrée/salée à base de jus d'orange réduit, de sirop d'érable, de divers épices et de bouillon de volaille lié accompagné de patates douces rôties aux amandes et aux noisettes.

Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante

Des figues rôties au miel, coupées en 2 dans la largeur et garnies d’une meringue onctueuse, servies avec un sabayon léger au porto et une tuile croustillante.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Le mot du chef.

Envie de devenir un as des fourneaux ? Notre atelier intensif de 7 heures est conçu pour vous ! Plongez au cœur de l'action aux côtés de notre Chef et révélez le cuisinier qui sommeille en vous. Apprenez les techniques de base et les fondamentaux de la cuisine française. Maîtrisez les gestes d'un pro, avec des produits bruts et de saison. Venez vivre une expérience culinaire immersive et repartez avec toutes les clés pour épater vos convives, le tout en une seule journée, dans l'ambiance conviviale de notre atelier à Lyon. Prêt à relever le défi ?

Programme & Recette de cours

Mousse de courge aux marrons

Courge cuite puis mixée avec des oeufs et de la crème, enfournée ensuite avec des marrons.

Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale servi avec une sauce à sucrée/salée à base de jus d'orange réduit, de sirop d'érable, de divers épices et de bouillon de volaille lié accompagné de patates douces rôties aux amandes et aux noisettes.

Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante

Des figues rôties au miel, coupées en 2 dans la largeur et garnies d’une meringue onctueuse, servies avec un sabayon léger au porto et une tuile croustillante.
26 octobre 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

dimanche 12 octobre à 09:30
Lyon
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Harmonie automnale

mercredi 15 octobre à 09:30
Lyon
Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Filet mignon de porc à la sarriette, étuvée de chou frisé aux éclats de châtaignes et oignons doux
Poire pochée au thé vert
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Parfums automnaux

samedi 18 octobre à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

dimanche 19 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

mercredi 22 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

Escapade en Louisiane

jeudi 23 octobre à 09:30
Lyon
Mississippi Po Boy
Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet
Banana bread
79€
/pers.
Sur place