Expérience de chef : La cuisine végétale
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles
Choux fleur façon buffalo wings vegan
Sauce gribiche créole vegan
Crème siphonnée de vitelotte, rouleau végétal noisette-mimolette
Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane
Mousse au chocolat à l'aquafaba et crumble speculoos
Coques de macaron au sucre cuit vegan
Panna cotta végétale au lait d'amande et thé vert matcha, fraises marinées aux épices
Crème brûlée Vegan au lait d'amande et café
Crêpes sans oeufs et sans lait, crème de noisette maison
"Fromage blanc" de macadamia aux herbes, crackers sans gluten
Pâte à tartiner Vegan
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles
Choux fleur façon buffalo wings vegan
Sauce gribiche créole vegan
Crème siphonnée de vitelotte, rouleau végétal noisette-mimolette
Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane
Mousse au chocolat à l'aquafaba et crumble speculoos
Coques de macaron au sucre cuit vegan
Panna cotta végétale au lait d'amande et thé vert matcha, fraises marinées aux épices
Crème brûlée Vegan au lait d'amande et café
Crêpes sans oeufs et sans lait, crème de noisette maison
"Fromage blanc" de macadamia aux herbes, crackers sans gluten
Pâte à tartiner Vegan
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8 rue St Nizier, 69002 Lyon
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