Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine - LES VINS BLANCS
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Ceviche de bar aux agrumes
Mi-cuit de saumon, écrasée de pommes de terre à l'olive, croquant de granny au citron vert et curry
Crème brûlée parfumée aux baies de Timut
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Ceviche de bar aux agrumes
Mi-cuit de saumon, écrasée de pommes de terre à l'olive, croquant de granny au citron vert et curry
Crème brûlée parfumée aux baies de Timut
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23