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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Plaisirs Gourmands

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Gambas croustillantes à l'estragon, confiture de tomates rôties

Des gambas enrobées de feuilles d'estragon et de pâte à filo, servies avec une confiture de tomates grillées au four. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Pavé de boeuf au bouillon provençal, légumes confits, beurre méditerranéen au pastis

Des légumes taillés en dés et confits doucement au four, accompagnés d'un pavé de boeuf cuit au bouillon provençal et servi avec un beurre composé.

Tarte à la pêche et verveine sur un sablé Breton à la vanille

Les quartiers de pêche sont rôtis dans un caramel à la verveine, accompagnés d'un sablé breton à la fleur de sel et de poudre de vanille.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gambas croustillantes à l'estragon, confiture de tomates rôties

Des gambas enrobées de feuilles d'estragon et de pâte à filo, servies avec une confiture de tomates grillées au four. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Pavé de boeuf au bouillon provençal, légumes confits, beurre méditerranéen au pastis

Des légumes taillés en dés et confits doucement au four, accompagnés d'un pavé de boeuf cuit au bouillon provençal et servi avec un beurre composé.

Tarte à la pêche et verveine sur un sablé Breton à la vanille

Les quartiers de pêche sont rôtis dans un caramel à la verveine, accompagnés d'un sablé breton à la fleur de sel et de poudre de vanille.
14 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 26 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

dimanche 27 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Suprême de volaille en croûte de parmesan, écrasé de pommes de terre aux olives et cocotte de légumes d'été
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place

2H : Le Menu Sud-Américain

samedi 02 août à 09:30
Toulouse François Verdier
ceviche traditionnel péruvien
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Panna cotta au maté, biscuit noix de coco, sauce "dulce de leche"
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

dimanche 24 août à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
59€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

mercredi 27 août à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

samedi 30 août à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartelette fromagère et radis roses
Noix de veau façon provençale
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place