Logo
Événement

Cours de cuisine "Événement" Toulouse François Verdier

NOUVEAU - STAND UP & ATELIER CULINAIRE - Boissons incluses

Un cours pas comme les autres : c'est ce que promettent nos formules événement ! Découvrez un cours de cuisine toujours aussi gourmand, autour d'un thème original.

59€
/pers.
Dessert offert
Verre de vin offert
28 août 2025
19h30 - 22h30
26 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Après 1H de stand-up avec 4 artistes de la scène Toulousaine (STAND UP FOR YOU) Participez à un atelier culinaire participatif en compagnie de nos Chefs de cuisine PLACES LIMITÉES

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte cuit dans sa coquille, duxelles de champignons, magret de canard fumé et cerneaux de noix

Cuisez un oeuf dans sa coquille garnie de champignons de Paris cuits avec de la crème et finement hachés. L'oeuf garni est cuit dans une eau frémissante et servi avec de petits dés de magret de canard fumé, de la ciboulette ciselée et des brisures de cerneaux de noix.

Maki de saumon aux épices et fromage frais

Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.

Mini-burger à la saucisse de Toulouse

Un burger garni d'un morceau de saucisse de Toulouse, de tomates et de salade et d'une sauce à la moutarde ancienne.

Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées à cru à la poêle dans de l'huile, puis finies au beurre... Des pommes fondantes et croustillantes à la fois !

Oeuf cocotte cuit dans sa coquille, tomates séchées

Un oeuf cuit doucement dans sa coquille garnie de tomates séchées, le tout assaisonné avec une huile au piment d'Espelette.

Plateau de Charcuteries artisanales

Plateau de Charcuteries Artisanales

Banoffee en verrine

Une verrine gourmande à la banane, au caramel et le tout recouvert de chantilly...

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Le mot du chef.

Après 1H de stand-up avec 4 artistes de la scène Toulousaine (STAND UP FOR YOU) Participez à un atelier culinaire participatif en compagnie de nos Chefs de cuisine PLACES LIMITÉES

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte cuit dans sa coquille, duxelles de champignons, magret de canard fumé et cerneaux de noix

Cuisez un oeuf dans sa coquille garnie de champignons de Paris cuits avec de la crème et finement hachés. L'oeuf garni est cuit dans une eau frémissante et servi avec de petits dés de magret de canard fumé, de la ciboulette ciselée et des brisures de cerneaux de noix.

Maki de saumon aux épices et fromage frais

Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.

Mini-burger à la saucisse de Toulouse

Un burger garni d'un morceau de saucisse de Toulouse, de tomates et de salade et d'une sauce à la moutarde ancienne.

Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées à cru à la poêle dans de l'huile, puis finies au beurre... Des pommes fondantes et croustillantes à la fois !

Oeuf cocotte cuit dans sa coquille, tomates séchées

Un oeuf cuit doucement dans sa coquille garnie de tomates séchées, le tout assaisonné avec une huile au piment d'Espelette.

Plateau de Charcuteries artisanales

Plateau de Charcuteries Artisanales

Banoffee en verrine

Une verrine gourmande à la banane, au caramel et le tout recouvert de chantilly...
Dessert offert
Verre de vin offert
28 août 2025
19h30 - 22h30
26 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

INEDIT - 3H: CUISINEZ AVEC UN CHEF ETOILE - Jeremy MORIN

lundi 15 septembre à 09:00
Toulouse François Verdier
Coupe de champagne
S'inscrire sur liste d'attente
179€
/pers.
Sur place