Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H : Masterclass Mexicaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
30 août 2025
18h00 - 21h00
9 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Mole Poblano, riz blanc

Plat mexicain typique à base de volaille et de sauce épicée au cacao, servi avec un riz basmati nature.

Chile Tex Mex

Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Mole Poblano, riz blanc

Plat mexicain typique à base de volaille et de sauce épicée au cacao, servi avec un riz basmati nature.

Chile Tex Mex

Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.
30 août 2025
18h00 - 21h00
9 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 27 juillet à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
93€
/pers.
À emporter

La Masterclass Italienne

dimanche 03 août à 15:30
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Tarte fine au parmesan, légumes grillés et Bresaola
Saltimbocca de veau mozzarella-basilic
93€
79€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 29 août à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 31 août à 09:00
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

samedi 13 septembre à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
129€
/pers.
Sur place

3H : Masterclass Pâtisserie

mercredi 17 septembre à 17:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter