
Saveurs hivernales
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Velouté de topinambours et émulsion bresaola romarin
Suprême de volaille poché au lait d'épice, palets de céleri caramélisés
Poire pochée et sauce caramel au poiré

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Velouté de topinambours et émulsion bresaola romarin
Suprême de volaille poché au lait d'épice, palets de céleri caramélisés
Poire pochée et sauce caramel au poiré

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82