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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
Dessert offert
28 novembre 2025
19h30 - 22h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Après 1H15 dans la réalisation de Tapas en cuisine, partez à la découverte du monde du cocktail et réalisez avec nos intervenants 2 Cocktails originaux tant dans leurs saveurs que leur présentation unique! Le tout accompagné de vos tapas et d'un dessert fait par le Chef. AU PROGRAMME: STARTER: Gin, liqueur de sureau, jus de citron vert, menthe et concombres poivrés, aquafaba BURNING MAN: Tequila, dilution de miel, jus de citron vert, sirop spicy mango, givrage curry

Programme & Recette de cours

Finger croustillant de confit de canard, Xérès et huile de noisette aux herbes

Un croustillant à l’effiloché de confit de canard parfumé au vinaigre de Xérès et aux herbes fraîches.

Houmous de betterave, feta et grenade

Des betteraves mixées avec des pois chiches et de la pâte de sésame et servi avec des dés de feta et graines de grenade. Parfait pour tartiner sur des sandwiches et pour tremper des chips de pita.

Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme

Une panna cotta salée à base de parmesan Parmigiano Reggiano et de copeaux de jambon de Parme croustillants.

Brochettes de poulet au miel et au sésame

Des petits cubes de blancs de poulet marinés dans une sauce à base de miel, de sauce soja et de citron vert. Les brochettes sont cuites à la poêle puis enrobées de graines de sésame grillées.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Après 1H15 dans la réalisation de Tapas en cuisine, partez à la découverte du monde du cocktail et réalisez avec nos intervenants 2 Cocktails originaux tant dans leurs saveurs que leur présentation unique! Le tout accompagné de vos tapas et d'un dessert fait par le Chef. AU PROGRAMME: STARTER: Gin, liqueur de sureau, jus de citron vert, menthe et concombres poivrés, aquafaba BURNING MAN: Tequila, dilution de miel, jus de citron vert, sirop spicy mango, givrage curry

Programme & Recette de cours

Finger croustillant de confit de canard, Xérès et huile de noisette aux herbes

Un croustillant à l’effiloché de confit de canard parfumé au vinaigre de Xérès et aux herbes fraîches.

Houmous de betterave, feta et grenade

Des betteraves mixées avec des pois chiches et de la pâte de sésame et servi avec des dés de feta et graines de grenade. Parfait pour tartiner sur des sandwiches et pour tremper des chips de pita.

Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme

Une panna cotta salée à base de parmesan Parmigiano Reggiano et de copeaux de jambon de Parme croustillants.

Brochettes de poulet au miel et au sésame

Des petits cubes de blancs de poulet marinés dans une sauce à base de miel, de sauce soja et de citron vert. Les brochettes sont cuites à la poêle puis enrobées de graines de sésame grillées.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.
Dessert offert
28 novembre 2025
19h30 - 22h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Mexicaine

samedi 25 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Mole Poblano, riz blanc
93€
/pers.
Sur place

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 02 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
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S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter
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Masterclass

Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine LES VINS D'ALSACE

samedi 08 novembre à 10:45
Toulouse François Verdier
Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth
Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées
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129€
/pers.
Sur place
Dessert offert
Masterclass

INEDIT - 3H: CUISINEZ AVEC UN CHEF ETOILE - Jeremy MORIN

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Toulouse François Verdier
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S'inscrire sur liste d'attente
179€
/pers.
Sur place

3H Menu Gastronomique

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Toulouse François Verdier
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Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
129€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

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Toulouse François Verdier
Tajine de cuisses de poulet aux olives noires
Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme
Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle
93€
/pers.
À emporter