Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Saveurs d'Asie

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
04 janvier 2026
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tempura de gambas, sauce fruits

Beignets fins et croustillants de gambas, vinaigrette de fruits et légumes à l'huile d'olive.

Emincé de boeuf au sésame et son wok de légumes verts

Des émincés de bœuf poêlés et parfumés à la sauce soja et aux graines de sésame, servi avec des légumes verts légèrement croquants.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tempura de gambas, sauce fruits

Beignets fins et croustillants de gambas, vinaigrette de fruits et légumes à l'huile d'olive.

Emincé de boeuf au sésame et son wok de légumes verts

Des émincés de bœuf poêlés et parfumés à la sauce soja et aux graines de sésame, servi avec des légumes verts légèrement croquants.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
04 janvier 2026
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Harmonie Saisonière

mardi 30 décembre à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras de canard, chutney de fruits exotiques
Mignon de porc sauce 2 moutardes, mousseline de céleri-rave
Moelleux à la châtaigne, mousse café
59€
/pers.
Sur place

Le réconfort de l'hiver

mardi 30 décembre à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de potiron au Beaufort
Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux
Crumble de pommes et poires
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Escapade au Mexique

vendredi 02 janvier à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Guacamole mexicain
Tacos de Pollo Pibil
Torta de Cielo
59€
50€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Hiver

samedi 03 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crémeux de butternut et crevettes au Piment d'Espelette - MRS
Parmentier de confit de canard
Chaussons pomme poire au caramel
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Cuisine du Soleil levant

jeudi 08 janvier à 10:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
59€
/pers.
Sur place

Ambiance brasserie

vendredi 09 janvier à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeufs mimosa
Onglet à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Tarte Tatin individuelle
59€
/pers.
Sur place