
Saveurs d'Asie
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tempura de gambas, sauce fruits
Emincé de boeuf au sésame et son wok de légumes verts
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Tempura de gambas, sauce fruits
Emincé de boeuf au sésame et son wok de légumes verts
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82