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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Paris Penthièvre (8ème)

Batchcooking, des plats pour la semaine !

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
04 janvier 2026
15h00 - 18h00
14 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Boeuf façon asiatique

Fines tranches de bœuf saisies très rapidement, accompagnées d'un méli-mélo de légumes aux senteurs asiatiques.

Coquillette au cheddar façon mac & cheese

C'est LA recette américaine par excellence mais avec nos célèbres coquillettes. Les pâtes sont cuites al dente et servies dans une sauce à l’œuf et au cheddar rouge.

Salade César

La célèbre salade croquante assaisonnée d'une crème au parmesan et à l'anchois.

Curry vert végétarien

Curry vert au lait de coco et légumes de saison.

Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale

Des filets de daurade poêlés aux oignons, déglacés au jus de citron et accompagnés d'une semoule aux parfums de Provence.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Boeuf façon asiatique

Fines tranches de bœuf saisies très rapidement, accompagnées d'un méli-mélo de légumes aux senteurs asiatiques.

Coquillette au cheddar façon mac & cheese

C'est LA recette américaine par excellence mais avec nos célèbres coquillettes. Les pâtes sont cuites al dente et servies dans une sauce à l’œuf et au cheddar rouge.

Salade César

La célèbre salade croquante assaisonnée d'une crème au parmesan et à l'anchois.

Curry vert végétarien

Curry vert au lait de coco et légumes de saison.

Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale

Des filets de daurade poêlés aux oignons, déglacés au jus de citron et accompagnés d'une semoule aux parfums de Provence.
04 janvier 2026
15h00 - 18h00
14 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'art d'un repas de fêtes étoilé

samedi 13 décembre à 09:00
Paris Penthièvre (8ème)
Huîtres gratinées au champagne
Ravioles de foie gras au jus de pintade, huile de truffe blanche
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
99€
/pers.
Sur place