
Batchcooking, des plats pour la semaine !
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Boeuf façon asiatique
Coquillette au cheddar façon mac & cheese
Salade César
Curry vert végétarien
Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Boeuf façon asiatique
Coquillette au cheddar façon mac & cheese
Salade César
Curry vert végétarien
Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82