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Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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