Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Sublimer le Produit

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
03 janvier 2026
18h00 - 20h00
14 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours

Une crème onctueuse de ce légume racine au goût d'artichaut agrémentée de magret fumé et de chips de topinambours

Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit

Un filet de volaille parfumé au pain d'épice cuit rapidement au four afin de conserver tout son moelleux, servi avec des pommes de terre et des échalotes confites.

Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée

Un carré de pâte feuilletée caramélisé puis garni de quartiers de pommes confites dans un caramel à la vanille et au beurre demi-sel.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours

Une crème onctueuse de ce légume racine au goût d'artichaut agrémentée de magret fumé et de chips de topinambours

Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit

Un filet de volaille parfumé au pain d'épice cuit rapidement au four afin de conserver tout son moelleux, servi avec des pommes de terre et des échalotes confites.

Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée

Un carré de pâte feuilletée caramélisé puis garni de quartiers de pommes confites dans un caramel à la vanille et au beurre demi-sel.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
03 janvier 2026
18h00 - 20h00
14 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Café offert
La Table du Chef

L’élégance dans l’assiette

samedi 03 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
Crème brûlée aux spéculoos
79€
/pers.
Sur place
Café offert
La Table du Chef

Escapade Italienne

dimanche 04 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

Plats Iconiques

mercredi 07 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place
Café offert
La Table du Chef

L'Art asiatique

samedi 10 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Dos de Saumon laqué, condiment patate douce, légumes croquants.
Blanc-manger coco-mangue
79€
/pers.
Sur place

Les Produits d'Excellence

samedi 10 janvier à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Ballotin de volaille au foie gras et morille
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
79€
/pers.
À emporter
Café offert
La Table du Chef

Saveurs hivernales

dimanche 11 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de topinambours et émulsion bresaola romarin
Suprême de volaille poché au lait d'épice, palets de céleri caramélisés
Poire pochée et sauce caramel au poiré
79€
/pers.
Sur place