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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Tour du Japon

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 décembre 2025
18h00 - 20h00
1 place disponible
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Yakitori de boeuf au sésame

'Yakitori' veut dire 'brochette' en japonais. Kushi est le nom des pics utilisés dans la cuisine japonaise pour réaliser les yakitoris.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Mochis matcha et mangue

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Yakitori de boeuf au sésame

'Yakitori' veut dire 'brochette' en japonais. Kushi est le nom des pics utilisés dans la cuisine japonaise pour réaliser les yakitoris.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Mochis matcha et mangue

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.
20 décembre 2025
18h00 - 20h00
1 place disponible
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Richesse et Confort d’Hiver

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte tatin d'échalotes, crème de chèvre aux épices du trappeur et pignon grillé
Magret de canard au cidre, coing caramélisé, purée de patate douce et gastrique au coing
Tartare d'ananas, citron vert et gingembre
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

mercredi 10 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

Héritage Culinaire

samedi 20 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeufs brouillés à la truffe
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
Truffe chocolat-caramel à la fève tonka
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

dimanche 21 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Saveurs

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras poêlé aux poires
Fricassée de volaille aux morilles
Crème brûlée aux agrumes
79€
/pers.
Sur place